Что это?
Код для принудительной чистки кэша (несколько моих аддонов кэшируют свое содержимое).
Удаляет все файлы из папки, конечно гораздо быстрее чем по FTP и удобней, права должны стоять верные на папку кэша (или другую) иначе чистки не будет.
Осторожно!
Удаляет все файлы из выбранной папки!
Установка
Добавить код в раздел "страницы" с правами "только для суперадмина", сохранить, создать ссылку если необходимо.
При переходе на страницу - суперадмин получит сообщение, что все отлично и папка с кэшем очистится.
А еще есть Файлы - небольшая полезная подборка от меня
Все мои (и не только) загрузки я размещаю на форуме.
Понравившийся аддон можно скачать , кликнув по ссылке с файлом внизу поста - первый пост по традиции - это описание, ссылки на скачку и примеры работы.
Бесплатно, без регистрации, быстро и просто.
Вы можете свободно копировать информацию к себе, при условии установки активной ссылки на автора (по большей части - это все же я), сайты партнеры могут просто указать авторство, без ссылки.
Поскольку большинство скриптов я обновляю постоянно - если вы захотите распространять мои скрипты, я рекомендую просто делать ссылки на темы, либо следить за обновлениями.
Если кнопка будет на странице - разницы ноль, только лишнее действие.
так и знал, что именно такой ответ будет
дело в том, что когда поставишь, через пол года можно забыть, что за ссылка, а так перешел на страницу, прочитал информацию, что будет очищен кэш и нажал на кнопку при необходимости