Навигация
 
Сейчас на сайте
Гостей: 4

Гости:
176.9.16.209 08:34:51
/Поиск
[Ваш IP] 08:34:51
/Форум/Тема
216.244.66.227 08:34:19
/Форум/Тема
54.36.150.166 08:30:24
/Форум/Тема

Всего пользователей: 116
Новый пользователь: Tim
 
RSS потоки
RSS Форумы: тема

RSS Новости
RSS Комментарии
RSS Форумы
RSS Статьи
RSS Фотогалерея
RSS Файлы
RSS Ссылки
 
Нажималка
[хочу себе такую панельку!]



Ваш код:
(кнопка | ссылка)

[Полный список кнопок]
 
Автор: Volte
ID темы: 153
Информация
В этой теме сообщений: 37, просмотров темы: 103933.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
unLogic Lab » Вне категорий (Uncategorized) » Сторонние вещи
 Распечатать тему
Points System 3.0
Volte
Здравствуйте, мне нужна помощь с адаптацией вод этого мода\плагина Points System 3.0 под 7.01
И хочу услышать ваше мнение по поводу этого Points System 3.0

(Скрытый текст: вот ссылка где я нашел _http://www.phpfusion-mods.net/infusions/downloads/dldb.php?op=view&id=193)
Изменил(а) Volte, 25.11.2010 04:12:28
 
WhiteFox
Короткая навигация по форуму (избранное): [Пропустить]

А еще есть Файлы - небольшая полезная подборка от меня


Все мои (и не только) загрузки я размещаю на форуме.
Понравившийся аддон можно скачать , кликнув по ссылке с файлом внизу поста - первый пост по традиции - это описание, ссылки на скачку и примеры работы.
Бесплатно, без регистрации, быстро и просто.

Вы можете свободно копировать информацию к себе, при условии установки активной ссылки на автора (по большей части - это все же я), сайты партнеры могут просто указать авторство, без ссылки.
Поскольку большинство скриптов я обновляю постоянно - если вы захотите распространять мои скрипты, я рекомендую просто делать ссылки на темы, либо следить за обновлениями.

 
Polarfox
Там много фаелов менять насколько я помню.
Слишком муторный мод.

Если нужна конкретная помощь спрашивай, а все переделывать я не планирую.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Если честно, то мне тоже он не очень то и нравится. Я просто хочу на своем сайте бальную систему, какую нить простенькую.
Сам бы попробовал написать, только не умею плагины делать, умею только панели)
Можешь описать голый скелет плагина? только чють поподробнее) заранее спасибо)))
 
jikaka
Volte, ты просто возни боле менее простой плагин и посмотри его внутренности, смысл описывать? надо код смотреть...
www.rusfusion.ru - сайт официальной поддержки PHP-Fusion в России
 
www.rusfusion.ru
Polarfox
Смотря что конкретно ты хочешь. Я вообще не планировал делать никакую валюту (очки) потому не в курсе что там, хотя представляю примерно.

Тебе нужна именно система внутренних очков?
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
PolarFox написал:
Смотря что конкретно ты хочешь. Я вообще не планировал делать никакую валюту (очки) потому не в курсе что там, хотя представляю примерно.

Тебе нужна именно система внутренних очков?


Ну как бы да... хочу что бы у каждого пользователя были очки и что они могли их заработать за какие то заслуги ну это потом(если сумею конечно Smile ). пока бы сделать так что бы у них очки просто были)
 
Polarfox
Чтоб очки просто были сделать легко. Чтоб заработать - это вопрос конструктива, смотря как и что.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
да мне бы хоть как) php я знаю поверхностно, но в готовом коде разобраться могу) ну а заработать это не проблема придумать. Например: за коменты, новости, форум... можно игру установить на сайт что бы было на что тратить.. да и вообще фантазия большая... думаю только не все реализуемо Bad
Или ты намекал на то что это очень долгое и нудное занятие за которое не стоит тратить время ?))
 
Polarfox
Долгое и нудное - портировать старую.
Насчет текущих очков - поле юзера, только не с символами а с цифрами, тысячи их.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Ладно буду пытаться своими силами hmm Ты имеешь ввиду надо создать поле через "Пользовательские поля" ?? Я имею ввиду написать и подключить его через "Пользовательские поля".
Ну как я понимаю что бы у каждого были очки надо что бы в БД у каждого было свое поле т.е. создать доп. колонку в БД да ??
Изменил(а) Volte, 25.12.2010 07:44:20
 
Polarfox
Не совсем, попробуй создать свое поле клонируя например ICQ только запрос нужен примерно такой
'user_points' int(10) NOT NULL DEFAULT '0'

10 знаков, по дефолту нуль, может быть отрицательным.

дальше подключаешь, оно само установит.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
PolarFox написал:
Не совсем, попробуй создать свое поле клонируя например ICQ только запрос нужен примерно такой
'user_points' int(10) NOT NULL DEFAULT '0'

10 знаков, по дефолту нуль, может быть отрицательным.

дальше подключаешь, оно само установит.


Ну должно получится вот так, да? user_point_include_var.php
  1. if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
  2.  
  3. $user_field_name = $locale['uf_points'];
  4. $user_field_desc = $locale['uf_points_desc'];
  5. $user_field_dbname = "user_points";
  6. $user_field_group = 1;
  7. $user_field_dbinfo = "int(10) NOT NULL DEFAULT '0'";


а что делать со следующим файлом? user_point_include.php
  1. if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
  2.  
  3. if ($profile_method == "input") {
  4. echo "<tr>\n";
  5. echo "<td class='tbl'>".$locale['uf_points'].":</td>\n";
  6. echo "<td class='tbl'><input type='text' name='user_points' value='".(isset($user_data['user_points']) ? $user_data['user_points'] : "")."' maxlength='16' class='textbox' style='width:200px;' /></td>\n";
  7. echo "</tr>\n";
  8. } elseif ($profile_method == "display") {
  9. if ($user_data['user_points']) {
  10. echo "<tr>\n";
  11. echo "<td width='1%' class='tbl1' style='white-space:nowrap'>".$locale['uf_points']."</td>\n";
  12. echo "<td align='right' class='tbl1'>".$user_data['user_points']."</td>\n";
  13. echo "</tr>\n";
  14. }
  15. } elseif ($profile_method == "validate_insert") {
  16. $db_fields .= ", user_points";
  17. $db_values .= ", '".(isset($_POST['user_points']) && isnum($_POST['user_points']) ? $_POST['user_points'] : "")."'";
  18. } elseif ($profile_method == "validate_update") {
  19. $db_values .= ", user_points='".(isset($_POST['user_points']) && isnum($_POST['user_points']) ? $_POST['user_points'] : "")."'";
  20. }
 
Polarfox
Смотря зачем он тебе нужен. Если правка админом не нужна - можно удалить там все.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
я думаю админка нужна yes Не в БД же лезть когда кому то надо добавить или уменьшить очки Smile
Изменил(а) Volte, 22.12.2010 05:30:45
 
Polarfox
Оке, потом поправлю кодик, или можешь сам глянуть в моем плагине ex-bans сделана щитай "админка" при правке профиля.
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Спасибо! yes кое как нашел, ты же имел ввиду про Расширенная блокировка пользователя? хм, для меня это еще сложновато)
Изменил(а) Volte, 23.12.2010 07:20:21
 
Polarfox
ок замени
вот так

if ($profile_method == "input" && iSUPERADMIN) {



} elseif ($profile_method == "validate_insert" && iSUPERADMIN) {


} elseif ($profile_method == "validate_update" && iSUPERADMIN) {


должно сработать
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
хотел проверить на чистом движке на локалке.. установил и скопировал 2 файла в \includes\user_fields и одну в \locale\Russian\user_fields Ну так вот зашел в админку Пользовательские поля хотел включить это поле, и после того как нажал включить вышла ошибка
Warning: include(../includes/user_fields/user_points_include_var.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\t1.ru\www\administration\user_fields.php on line 142

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../includes/user_fields/user_points_include_var.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in X:\home\t1.ru\www\administration\user_fields.php on line 142


там вот эта строчка
include INCLUDES."user_fields/".$data['field_name']."_include_var.php";


почему так получается?)
 
Polarfox
там какая то фигня с запросами, у меня было подобное... короче нада смотреть что вызывается - какой файл.
Изменил(а) Polarfox, 24.12.2010 12:44:06
unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
а где смотреть? это сложно исправить? а можешь у себя проверить? может у меня какая то проблема на локалке..
Volte прикрепил(а) файл:
point.rar [1.92кБ / 764 Загрузки]

Изменил(а) Volte, 25.12.2010 07:50:50
 
Перейти на форум:
 
Подобные темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Professional Download System - Профессиональная система для файлового архива - плагин  →  Обзоры (reviews) 0 / 4351 23.05.2013 09:18:23