Навигация
 
Сейчас на сайте
Гостей: 17

Гости:
[Ваш IP] 03:28:53
/Форум/Тема
54.36.150.88 03:28:42
/Форум/Тема
54.36.150.7 03:28:30
/Форум/Тема
54.36.148.115 03:27:54
/main.php
46.229.168.140 03:27:36
/Форум/Главная
46.229.168.130 03:27:34
/Форум/Тема
46.229.168.129 03:27:31
/Форум/Тема
46.229.168.144 03:27:29
/Форум/Тема
54.36.150.166 03:27:08
/Форум/Тема
Bing [Bot] 03:26:05
/Новости
7 - не показано

Всего пользователей: 116
Новый пользователь: Tim
 
RSS потоки
RSS Форумы: тема

RSS Новости
RSS Комментарии
RSS Форумы
RSS Статьи
RSS Фотогалерея
RSS Файлы
RSS Ссылки
 
Нажималка
[хочу себе такую панельку!]



Ваш код:
(кнопка | ссылка)

[Полный список кнопок]
 
Автор: Volte
ID темы: 153
Информация
В этой теме сообщений: 37, просмотров темы: 102836.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
unLogic Lab » Вне категорий (Uncategorized) » Сторонние вещи
 Распечатать тему
Points System 3.0
Volte
Здравствуйте, мне нужна помощь с адаптацией вод этого мода\плагина Points System 3.0 под 7.01
И хочу услышать ваше мнение по поводу этого Points System 3.0

(Скрытый текст: вот ссылка где я нашел _http://www.phpfusion-mods.net/infusions/downloads/dldb.php?op=view&id=193)
Первый пост Просмотреть пост полностью
Volte
хм, ну я так понимаю что это тупик...


Хочу сделать мод points
 
WhiteFox
Короткая навигация по форуму (избранное): [Пропустить]

А еще есть Файлы - небольшая полезная подборка от меня


Все мои (и не только) загрузки я размещаю на форуме.
Понравившийся аддон можно скачать , кликнув по ссылке с файлом внизу поста - первый пост по традиции - это описание, ссылки на скачку и примеры работы.
Бесплатно, без регистрации, быстро и просто.

Вы можете свободно копировать информацию к себе, при условии установки активной ссылки на автора (по большей части - это все же я), сайты партнеры могут просто указать авторство, без ссылки.
Поскольку большинство скриптов я обновляю постоянно - если вы захотите распространять мои скрипты, я рекомендую просто делать ссылки на темы, либо следить за обновлениями.

 
Polarfox
user_points_include_var.php
и
user_point_include_var.php

найди отличия.
Не апай темку, лучше в личку напиши если уж так хочется, оке? Если я не отвечаю значит занят, а просто наугад я стараюсь не делать ничего.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Ну вроде как получилось))
Извини PolarFox, я думал ты не знаешь в чем проблема.. и захотел просто промолчать) в след. раз в личку напишу)

Ну на сколько я понял, что бы кому то изменить количество очков, надо отредактировать ему профиль и там добавить или уменьшить очки, ну при этом могут это сделать только СуперАдмины, да?

Надо бы что бы еще показывалось в профиле(user info panel) сколько есть баллов на данный момент.. поможешь? вот, надо что бы вместо ХХХ показывало очки

  1.  
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<td class='b_text_1' height='22px' style='border-top: 1px solid #dad9d9;padding: 0px 0px 0px 20px;'>";
  4. echo " Кредиты: <b>".ХХХ."</b></td>";
  5. echo "</tr>";


Изменил(а) Volte, 28.12.2010 09:27:53
Хочу сделать мод points
 
Polarfox
$user_data['user_points']

типа того, смотря какая панель у тебя.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Вставил, получилось вот такая ошибка ;(
Скачать исходный код  GeSHi: HTML выделить всё
  1. Notice: Undefined variable: user_data in X:\home\test-02.ru\www\login.php on line 27


вот 27 строчка
  1. echo $locale['up015']."<b>".$user_data['user_points']."</b></td>";


Ну допустим в стандартном, я это проверял на своем и на стандартном)


Изменил(а) Volte, 28.12.2010 21:31:02
Хочу сделать мод points
 
Polarfox
$userdata['user_points'] значит


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Ну теперь работает))
PolarFox, можешь подсказать где искать и как примерно делать, что бы при ответах на форуме давались очки?


Хочу сделать мод points
 
Polarfox
viewthread.php

if(isset($_POST['postreply']) && iMEMBER){
//запрос на очки нужный
}


примерно так, я хз как тебе нужно, в идеале нада ставить это после всех проверок рядом с вносом в бд поста. Сам запрос.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
эх... вообще не получается... Bad целый день потратил, но нечего не сделал Smile
А нельзя ли его сделать как нибудь по другому?) без изменения каких либо файлов в фьюжене? Фьюжен все таки рано или поздно обновится, а за ним и последующие обновления будут... и после каждого обновления придется голову ломать вспоминая что то же изменял... hmm


Изменил(а) Volte, 29.12.2010 18:18:57
Хочу сделать мод points
 
Polarfox
Можно, конеш, нужна лишняя панелька будет, потом гляну.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Ну может быть панелька и лучше будет)


Хочу сделать мод points
 
Polarfox
Лишняя нагрузка - в любом случае. Правка кода всяко лучше, во первых собери все условия в кучу, щас у тебя так:
чел запостил - получил балл, удалил пост -- повтор, и так можно мильон баллов сделать.
А все потому что ты забыл что нада еще удалять баллы за удаление постов.

Продумай эти моменты.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Хм... интересно, а нагрузки это ты про дополнительные запросы к БД да?)
На счет условий я позже отпишу, пока подумаю))
---
Ну я так подумал, вроде нечего нового не надо придумывать)
Пусть будет:
+20 очков за новость -25 за удаление новости
+0.1 очко за голосование в рейтинге(в новостях и на форуме)
+1 очко за голосование в опросе
+0.3 очка за коммент -0.3 за удаление коммента
+3 очка за новую тему на форуме -5 за удаление темы
+0.3 очка за ответ на тему форума и -0.3 за удаление ответа
форум и статьи я наверно пока не буду использовать) а с загрузками еще не решил, но думаю пока его тоже трогать не буду)) как думаешь нечего не забыл? hmm
Кстати будет ли вот такая ошибку, например добавляешь коммент, после успешного зачисления очков, нажимаешь в браузере кнопку назад, когда вернется на страницу где писал коммент и нажмешь еще раз добавить коммент, он начисляет повторно.. будет такое?
В будущем надо было бы сделать еще ТОП 10 пользователей с наибольшим числом баллов(что бы было к чему стремится) и самое главное что бы можно было эти баллы потратить на что нибудь(ну это не сложно придумать)
Слишком сложно да? Bad


Изменил(а) Volte, 30.12.2010 19:03:09
Хочу сделать мод points
 
Polarfox
Юзер не может удалить новость...

Два комента = два добавления.

Топ пишется элементарно, траты тоже.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Юзер не может удалить новость...

Ну а что ты предлагаешь? вообще не давать баллы за новость?
Два комента = два добавления.

типа будет 2 коммента абсолютно одинаковых да? если да, то это хорошо)
Топ пишется элементарно, траты тоже.

Ну может и элементарно, а про какие траты ты говоришь? Кстати, этот ТОП хочется сделать на отдельной странице)
Забыл сказать, надо что бы выглядело вот так если число очков будет 10000, она должна выглядеть 10,000 ...это можно еще исправить?


Изменил(а) Volte, 31.12.2010 19:21:34
Хочу сделать мод points
 
Polarfox
Точки ставятся одной функцией тоже, короче никаких проблем, только много нудной работы.


unLogic creator | For English speaking users
unlogic.info/images/unapproved_dev.png
 
http://unlogic.info
Volte
Да.. я понимаю) я бы и сам сделал, но как уже говорил, не знаю PHP Bad
Я вот щас пытаюсь сам учить PHP вроде бы основы уже выучил Smile массивы и функции тоже понимаю чють чють))) а вот POST и GET чето понять не могу Bad Там пример есть, как числа суммируются, вот пытаюсь разобрать)


Изменил(а) Volte, 2.01.2011 17:50:13
Хочу сделать мод points
 
Перейти на форум:
 
Подобные темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Professional Download System - Профессиональная система для файлового архива - плагин  →  Обзоры (reviews) 0 / 4286 23.05.2013 09:18:23